tag:blogger.com,1999:blog-8505520858926154631.post2264838738046304195..comments2024-03-20T11:08:48.642+01:00Comments on Tänzerin zwischen den Welten: Von Rührteig und EierpampeZuckerhttp://www.blogger.com/profile/04114989507069947056noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8505520858926154631.post-56058959211933200122018-05-06T22:32:13.627+02:002018-05-06T22:32:13.627+02:00ElsaLaska - So, 18:28
Ich erinnere mich auch an de...ElsaLaska - So, 18:28<br />Ich erinnere mich auch an den Duft<br />von Eigelben, die mit Zucker und Butter verschlagen wurden. Das ist unvergleichlich. Nachher kommt dann Mehl hinzu oder all sowas, da duftet es nicht mehr so lecker. Aber gerade Eigelb, Butter, Zucker, das ist besser als Madeleines im Tee ...<br />(Falls du als nächste Proust "besteigen" möchtest ...)<br />antworten - Zuckerhttps://www.blogger.com/profile/04114989507069947056noreply@blogger.com